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Les vitamines

 

Les vitamines diminue le risque de faire un cancer, il faut manger chaque jour beaucoup de fruits et l'gumes mais ce n'est pas toujours facile

 

L'étude SU.VI.MAX a suivi un groupe témoin dont certains prenaient des vitamines :

soit 120 mg de vitamine C, 30 mg de vitamine E, 6 mg de bêta carotène, 20 mg de zinc, et100mcg de sélénium qui n'est pas une vitamine mais un élément fortement anti-oxydant  dont on s'est aperçu dans une région Chinoise que sont absence favorisait fortement les cancers de la prostate..

 

Le risque de décès par cancer a diminué de 31 % et la mortalité toutes causes confondues de 37 %.

 

Cette posologie est deux fois plus élevées que celles que devrait apporter une alimentation normale bien équilibrée. ces résultats incitent donc a prendre des compléments vitaminés.

 

 

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raisonnable et disponible en grande surface 

  

On trouve dans les grandes surfaces des blisters de 28 comprimés contenant toutes les vitamines dosées à 100% des AJR (Apport Journalier  Recommandé ) du sélénium é 100mcg qui est la dose à ne pas dépasser et quelques oligo-éléments.

 

Pour les vitamines on a une marge assez importante vis à vis des AJR et seuls des excès très déraisonnables posent des problèmes. Dans le doute consultez votre médecin, évidement.

 

pour en savoir plus allez sur e-santé

 

 

Toutes les vitamines, leur action et dans quels aliments les trouver




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